Mannheim Hallensportfest

Für einen ersten Formstart ging es zum Hallensportfest nach Mannheim. In der

U 16 starteten Lina Wegener und Amalia Müller und Tim Rost in der U 18.

Lina startete über 60 m und 60 m Hürden. Leider stürzte sie über eine Hürde, hat sich aber berappelt und konnte trotzdem das Rennen abschließen. Respekt für so viel Kampfgeist. Auf den anschließenden 60 m saß der Schreck noch zu tief und das Knie war auch etwas lädiert, als dass eine perfekte Zeit zu Laufen gewesen wäre.

Tim hatte sich die 60 m und den 800 m Lauf vorgenommen. Schon bei den 60 m verletzte sich Tim am Knie und musste verletzungsbedingt den gesamten Wettkampf abbrechen.

Gute Besserung und Kopf den Beiden.

Richtig gut lief es dagegen heute bei Amalia Müller, die über die 800 m ein beherztes Rennen gelaufen ist. Sie konnte sich mit einer Zeit von 2:45,53 über den 5. Platz freuen.

Noch besser war allerdings der Kugelstoß für Amalia. Spielend erreichte sie den Endkampf und schaffte mit ihrem Stoß über 7,52 m den Sprung auf`s Treppchen. Herzlichen Glückwunsch an Amalia zum 3. Platz.

Die Siegerehrung nahm dann auch noch Speerwerfer und Vizeeuropameister Andreas Hofmann vor. Ein besonderes Highlight.