Badische Meisterschaften der U16 in Rheinfelden am 13.07.24

Besonderes Highlight des Saison sind immer die badischen Meisterschaften für die sich dieses Jahr Lina Wegner und Amalia Müller qualifiziert haben. Beide waren voller Vorfreude auf den ersten großen überregionalen Wettkampf, heißt es doch, dass man zu den Besten in ganz Baden gehört.

Lina hat mir ihrer Zeit von 13,85m gerade so die Qualifikationsnorm erreicht. Leider war die Vorbereitung krankeits- und verletzungsbedingt nicht optimal. Nach einem sehr guten Start merkte man doch den Trainingsrückstand auf den letzten 30m. Sie erreichte mit einer Zeit von 14,2 sek. den 19. Platz.

Deutlich besser erwischte es Amalia im 800 m Lauf. Mit einem tollen Ergebnis von 2:39,29 sek. lief sie neue persönliche Bestleistung und konnte sich über den 9. Platz freuen und auch schon über die Qualifikation für das nächste Jahr.